菠萝彩六周年

菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

菠萝说彩》栏目本期起,开始改版,现在不单是菠萝彩软件或者工具的测彩方法。只要是思路良好、过程清晰的各种彩票分析技术均可发表。只要分享的测彩方法被我们采纳,即可获得20-60元现金奖励以及加入菠萝说彩QQ群与高手共同交流,快来报名成为菠萝哥菠萝妹吧!报名地址:http://polocai.com/thread-82016-1-1.html

《菠萝说彩》第32期:破解3D魔图之擒号心得
本期菠萝哥:爱拼才会赢,他所在QQ群:福彩3D排三群 178319411
选号工具:菠萝彩3D魔图      应用软件:数字三分析家    软件下载:http://www.polocai.com/sa/

前段时间3D魔图炒得很是热,做为玩了五六年3D的我也有点心动,虽然这几年来中了不少,但是一有什么新的技术我也不会放过,看了3D魔图,确实有点意思。魔图玩了一个多月,小中一些,没有达到炉火纯青的地步,但感觉还是可以。

这次把我总结的一些心得发出来与大家分享。希望能够与各位彩友交流以获得更多的奇思妙想,来解开魔图的奥秘。

那么3D魔图究竟是什么?该怎么用才能获取中奖号码呢?从接触魔图我就开始在思考。仔细看菠萝彩官方给出的魔图,多少可以看出一些奇妙的地方。如:每行都是奇偶相间,每列都有一些相似的地方。理应是根据易学的数理思想来分布的,只是这其中的奥秘这里还不得而知。

作为魔图的粉丝,几乎每天都会花一点时间来画图。希望魔图能早一天成为中奖法宝,经过一个多月的练习和验证,也总结了一些心得。不过想要达到年入100万的境界,还需要些时日。先定个10万的小目标吧!

依洽爷的说法,这魔图越画会越有感觉。我的体会的确如此,从一开始不知从何下手,到后来慢慢找到一点方向。虽然不能确保每次都画对号码,但有了这个魔图之后,选号变得轻松了很多。真的就像是在那里玩耍,有时一画就是一两个小时而全然不知。

这段时间体会还有很多,这里就不一一分享了。下面跟大家说说,我用魔图选号总结的一些小技巧。希望对大家有所帮助。

1、区域选号
按照菠萝彩官方的说法,魔图有大魔图和小魔图。中间部分为小魔图,是主要的选号区域,我也基本只看小魔图。这里我想说的,其实小魔图范围可以缩得再小一些。那要怎么做呢?

首先是找出前面几期,号码的分布情况。例如,第179期-189期的号码分布情况,如下图。

很抱歉,手工制作的图很不美观,请各位见谅!!

那么第179期-189期的号码分别为:378、569、689、489、569、037、038、168、139、079,共10期组六号码。因为魔图只用于组六,所以组三号码就排除掉。把上面的号码分别在魔图上面画出,这样就可以看出各期号码所有图形的分布情况,从图中可以看出在下方区域的号码被多次重复的圈中(画得很花的那些)。这意味着,本阶段的号码主要出现在此区域内。如此,我们可以省略掉上半部分不去看。主要在下面5行号码中来选号就好。

验证一下,189期后面5期开出的号码是:238、038、569、047、016都可以在这区域中找到。

这是我画魔图的第一个心得,缩小选号区域。可能不是最好的办法,不过对我来说,画的时候比较有方向。也是给大家提供一个参考。

2、单一图形选号

开始认识魔图的时候,我和许多菜油一样。看魔图有5种图形可以画,觉得千变万化中画出来的号码很多,选号也无从下手。不过后来有了数字三分析家软件可以统计的各种图形的开出数据,我的判断也就有了一些方向。

观察统计结果,可以发现C图形是最常开的,A、D图形也是开得比较多的。这样C图形就成了首选对象。对于刚入门的朋友,我的建议是画的时候只选一个图形,例如C图。

只选一个图形来画,就不容易混乱。然后这些图形经常出现,那画中的机率也大得多。我也把这个当成是练习的过程,等熟练的时候再多个图形结合起来使用。到那时选的号码会更精准。

我在第1个技巧的基础上,来尝试画图找号码。在魔图的下半部分,以189期开奖号作为起点,选用C图形来画。如下图:(手工画的图,继续很丑,各位莫怪!!)

我们以079本身号码,及相邻号码作为起点来画C图。可以得到以下号码:012、038、047、689、279、369、467、057、127、059、128、168、178、169、258、267、257、269、278、238、568、016、269、156、249。

共25注组六号码,这是C图形,在189期开奖号079的基础上画出来的组合。验证一下,190期的开奖号238,就包含在其中。

再以这个方法验证,191期开奖号038,也可以238的基础上找出来。

每一个图形的画熟练之后,是可以对号码有感觉的。这也是为后面的多图形结合作基础。

提个醒:有时候画出来的号码,把后面几期的奖号都包含在内了。这是否值得我们采用计划的形式呢,这个还有待继续观察。

3、杀号去除
有些图形在某在阶段内会很少开出,甚至没有出现。那么一开始可以利用这些图形来剔除号码。

观察数字三分析家的历史统计数据,可以看到魔图的E图形总体开出的次数很少,而且基本是出现一期就遗漏好几期的。连出的情况很少,那么当上期开出E图形的时候,我们就可以将下期E图形的号码删掉。E图形总共可以杀掉多少号码呢?用数字三分析家的超级条件过滤一下就知道了。

E图形一共是39注,组六号码是120注。约三分之一的号码。选号的范围又变小了很多。这时候即使投注,也有一点点的盈利。这是我近来常用的方法,后面可以通过画其他图形进一步筛选号码,就可以减少投注的资金了。

结语:
以上3点是我一个多月来的魔图体验,和总结出来的一些心得。希望能给予彩友们一些提示和帮助。

3D魔图的另一个神奇之处,就是我只能告诉你一些个人心得和总结的方法。至于每一期能画出什么号码,还得看你当时的心境。如果是心浮意躁,那估计只会乱画一通,奖号难以圈中。若是能专心致志,认真的画,结合自己及他人的一些心得和技巧。那魔图的神奇将会很快的展现出来。3D魔图很深奥,一时半会解不开,所以还需要有一颗虔诚的心。

传统的中秋佳节即将到来,这里顺祝各位彩友身体健康、合家幸福、中奖多多!!

上期回顾:《菠萝说彩》第31期:大乐透定位振幅锁定龙头凤尾

菠萝彩双色球1群: 95374794
菠萝彩福彩3D排三群:178319411

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

强~~~~没的说了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

努力~~各位。。。

沙发!沙发!