菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

回顾:上期双色球开出号码03 06 13 14 19 28,蓝球06。红球奇偶比3:3,区间比2:3:1,和值83,蓝球0路小码06。
颖彩双色球17088期蓝球分析
一区(01-04):近10期开出号码02一次,目前该区号码近期表现转折,从遗漏数据分析,目前该区号码01,遗漏72期,04遗漏20期,根据近期蓝色球出号走势,本期看好该区号码出号,推荐号码:01。
二区(05-08):上期开出号码06,近10期中开号码08二次,05 06 07各一次, 从走势上看,该区号码近期表现转折;从遗漏数据分析,目前该区号码不看好继续出号,推荐出号:暂无。
三区(09-12):近10期中开出号码09 10 12各一次,,从走势上看,该区号码近期表现转折。从遗漏数据分析,目前该区11遗漏26期,根据近期蓝球走势来看,本期看好该区号码出号,本期推荐号码:11。
四区(13-16):近10开出号码16一次,从走势上看,该区号码表现转折。从号码遗漏期数分析,15遗漏19期,根据近期蓝球走势,本期看好该区号继续码出号。推荐号码:15。
综合推荐
三码蓝球:01 11 15
二蓝:11 15
独蓝:15

帮你顶下哈!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

duang~duang~duang

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

duang~duang~duang

大吉大利~~~

支持发帖,感谢分享,楼主辛苦了!

谢谢楼主,共同发展

很有吸引力

加油啊!!!!顶哦!!!!!