菠萝彩六周年

菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

菠萝说彩》栏目不局限于菠萝彩软件或者工具的测彩方法。只要是思路良好、过程清晰的各种彩票分析技术均可发表。只要分享的测彩方法被我们采纳,即可获得20-60元现金奖励以及加入菠萝说彩QQ群与高手共同交流,快来报名成为菠萝哥菠萝妹吧!报名地址:http://polocai.com/thread-82016-1-1.html

《菠萝说彩》第35期:巴丁算法新思路轻松玩转时时彩
本期菠萝哥:小智,他所在QQ群:时时彩1群 302283323
应用软件:巴丁算法集    软件详情页:http://www.polocai.com/bading/

大家好,我是小智。我不定时会写文章和大家分享一些菠萝彩软件的使用技巧,本期我要分享给大家的,是关于重庆时时彩能够保持盈利的有效方法,结合的是菠萝彩的巴丁算法集软件。大家好,我是小智。我不定时会写文章和大家分享一些菠萝彩软件的使用技巧,本期我要分享给大家的,是关于重庆时时彩能够保持盈利的有效方法,结合的是菠萝彩的巴丁算法集软件。

1、投注方式

其实方法总结起来很简单,在投注时,先采用平投的方式,如果没有出现不中奖的情况,就一直平投,这样本身就已经盈利。如果输了第一把,下一把就采用倍投,倍数是三倍,这样才能在保住之前输掉的同时,还能够赚取盈利。如果出现连挂两把,那下一把就需要投入到九倍了,以此类推。

不过一旦遇到三连挂,除非你本金足够多,不然最好不要继续下去,毕竟第四把开始已经需要投入到27倍,这个数额就算是玩厘模式,都已经比较巨大了,这个完全取决于你自己的承受能力。

2、玩转方式

上面我介绍的是投注的方法,接下来要介绍的是用这个方法结合巴丁算法的方式,以及和大家分享一下我的测试过程。

使用过巴丁的朋友基本上都了解软件的用法,但真正怎么选牌,如何寻找稳定的计划,就需要一定的技术了。

原始的方法是选择准确率比较高的牌,一般是杀数一和杀数二相结合,牌越多,注数越少。在跟随软件的计划中,出现错误就舍弃掉出错的手牌,重新选择。

后来发现其实这个方法有一些弊端,有时会出现舍弃出错手牌重新选择后,另一张手牌出错的情况,从而造成连挂,一旦进入一个连续出错的周期,那么损失将会是非常巨大的。

要结合上文的投注方法来应用巴丁,那么想要在稳定的基础上又能保证一定的盈利额,选取的手牌组合出来的注数控制在500到650注之间是最佳。不想自己一张一张过滤一遍,可以使用“帮我找牌”功能,选择500到650注的卡牌,但我建议还是自己找,这样更能保证其准确率。

我自己的方法是,选择5张牌,其中包含三张杀数一和两张杀数二,牌的准确率在90%以上,选取好之后,便可以开始进行投注。

在投注过程中,只要选定这几张牌,即使是发生错误,也不要更换手牌,换句话说就是一直相信这几张牌。

假如运气不好出现了三连挂,如果你的资金允许继续投注,那么可以舍弃所有的手牌,重新回到选牌的程序,再进行下一轮加到27倍的投注。

这样可以错开出现连跪的手牌的连错期,增加投注的稳定性,不过在我测试的这一周时间里面,暂时没有遇到过连挂超过三期的情况。

在写文章的同时我再次利用这个方法结合软件进行实战,选取了5张手牌,从20170726096期开始投注。因为选择的这几张牌刚好处于旺期,从096期到103期一直连红,期间我是漏了一期(099期)没有投注,不过不影响测试结果。

10期战绩,出现数字为出错,红星为赢

到了104期,终于出现了第一次的错误,此时不更换手牌,而是继续跟计划,并用三倍投的方法进行投注。结果105期再次出错,连挂两期,这时依然可以选择相信这几张牌,将倍数增加到9倍,继续投注。

106期开奖,终于没有继续出错,两连挂后回到正轨,这样前面倍投的本金就成功回笼,同时还实现了盈利。

测试10期战绩,10中8

3、战绩亮眼

大家可以看一下我测试的战绩,厘模式,刚好投注了10期,总战绩是8胜2负,其中2把失利是连续的,之前一直是平投,104期未中奖后投注金额加到3.294,105期没有命中;106期的投注金额直接翻到10.998,结果106期成功中奖,奖金是17.370,这就已经弥补了之前的损失。

这10期的总投注额是23.730,总奖金是30.880,盈利7.150。换个角度想,这只是测试而已,我采用的是最少的厘模式,如果采用元模式的话,盈利就是7150了。

在短短一小时内就可以赚到7150,一个月下来,在每天都控制住成本的情况下,虽然不能保证天天盈利,但总体处于盈利状态是很有希望实现的。

今天说了这么多,其实概括起来很简单,就是以平投+倍投的方式,在最小的代价下赢得最大的利润。如果你觉得我今天说的方法存在弊端的话,欢迎在留言当中指出。

最后谢谢大家的耐心阅读,祝君中奖!

上期回顾:菠萝说彩34期:彩宝网“摇钱树”系统使用技巧大放送

===================================================
微信扫描,免费获得号码预测,菠萝彩微信公众号:polocai

星星之火1982 发表于 2018-8-28 15:03
最近很多大的平台被封了,国家政策没办法,很多彩友没地方去购彩 了,千万不要病疾乱投医去那些不可靠的平台。 我今天在这里给大家推荐一个非常安全的,可靠的平台,加我扣扣吧2836456483,我会给您发二维码下载。
薇信bc5768 发表于 2018-3-2 21:08
听着还蛮有道理的,谁加我薇信bc5768,大家一起玩吖。
Tom010 发表于 2017-10-19 18:19
注册送18,企鹅 27746171
很好!很强大!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

KID波 发表于 2018-9-2 11:29
详细请搜寻:bc30000
Tom010 发表于 2017-10-19 18:18
注册送18,企鹅 27746171
我也来顶一下..

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶一个先

回复 显示全部楼层 道具 举报