菠萝彩六周年

菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

回顾:上期开出982,组六,奇偶比1:2,大小比2:1,和值19点,022路组合,跨度7。为合合质,奇偶偶,大大小形态。
一位:上期开出大码9点,近10期内大小码出号比3:7,目前小码出号优势,根据走势本期看好大码出号,防小码;奇偶比5:5,奇偶数出号均衡,根据走势本期奇偶方面留意奇数,综合推荐78162,本位稳杀一码0,加杀一码4。
二位:上期开出大码8点,近10期内大小码出号比3:7,目前小码积极出号,根据走势本期注意大码出号,防小码;奇偶比5:5,奇偶数出号均衡,根据走势本期奇偶方面留意奇数,综合推荐51340,本位稳杀一码2,加杀一码7。
三位:上期开出小码2点,近10期内大小码出号比5:5,目前大小出号均衡,根据走势本期注意大码出号,防小码;奇偶比4:6,偶数优势出号,根据走势本期奇偶方面主看偶数,综合考虑68745,本位稳杀一码1,加杀一码9。
一位:胆码78162精选781杀04
二位:胆码51340精选513杀27
三位:胆码68745精选687杀19
定位:781/513/687
六码:135678
组选(含组3):756 846 718 635 217
跨度:主看2 4跨

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

沙发!沙发!

回复 显示全部楼层 道具 举报

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

非常感谢楼主

没有什么比努力发帖更值得称赞的了

论坛有你生活更精彩。我强烈支持你!

有能力自然有魅力

我要中大奖!!!!!

看贴,回帖,是论坛最美好的行为。

感谢您爲我们無私的付出