菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

福彩3D第18141期开奖号为:536,和值14,奇奇偶,大小大,200路
伊斯林第18142期福彩3d分析如下:
1、和值分析:上期和值开出14,分析和值走势,关注和值点上升,本期关注16-19点。
2、形态分析:上期开出大小大,分析本期走势,看好两大一小比,精选形态小大大、大大小。
3、012路分析:近期012路走势为(远-近):002--010-201-002-111-100-200,分析012走势,关注0、1路码开出。
4、第18142期福彩3d复式推荐:百位367、十位169、个位479

已有 1 人评分金币 理由
系统奖励 + 1 发帖收益,回帖人越多收益越高

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

polocai.com
非常感谢楼主

回复 显示全部楼层 道具 举报

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持发帖,感谢分享,楼主辛苦了!

论坛有你生活更精彩。我强烈支持你!

福 彩3 D 142期 独胆 双飞 四注直选电.15910757954方老师   
129期:四注号码 356 610 591 027开奖号: 356准
130期:四注号码 248 148 832 389开奖号: 245错
131期:四注号码 297 245 270 330开奖号: 297准
132期:四注号码 966 649 956 034开奖号: 966准
133期:四注号码 863 612 735 001开奖号: 961错
134期:四注号码 617 624 632 438开奖号: 617准
135期:四注号码 698 794 098 942开奖号: 698准
136期:四注号码 657 754 342 648开奖号: 643错
137期:四注号码 537 351 782 367开奖号: 537准
138期:四注号码 189 169 676 437开奖号: 068错
139期:四注号码 447 462 321 697开奖号: 447准
140期:四注号码 133 162 832 346开奖号: 133准
141期:四注号码 536 162 692 367开奖号: 536准

HOHO~~~~~~

好帖!辛苦了!!!!

这么好的帖子,是我们大家的福音啊

路过,学习下