菠萝彩六周年

菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

18132期前区分析:
头:上期开出12,本期看好号码04或者11开头
尾:上期开出33,本期看好29或者34收尾。
重号:上期没有开出重号,本期看好重号21开出。
邻号:上期没有开出邻号,本期看好邻号34开出。
前区胆码:金胆04、银胆34
18132期后区分析:
大小:上期开出大小数组合,本期继续看大小数组合。
单双:上期开出单双数组合,本期继续看单双数组合。
跨度:上期开出大跨度,本期继续看好大跨度。
和值:上期开出和值13,本期关注和值小幅攀升。
后区胆码:金胆05胆12
四码定后区推荐:05,06,11,12
综合推荐
18132期小复式实战6+3推荐:04,16,21,27,29,34|05,06,12
18132期11+4大单:04,11,12,13,14,15,16,21,27,29,34|05,06,11,12
精选1注:04,16,27,29,34|05,12

[发帖际遇]: 菲特巴巴 在双色球论坛散步,捡到 4 元 金币. 幸运榜 / 衰神榜
我的一楼总是献给度娘

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

请楼主吃麻辣烫可好

很好!很强大!

很黄很暴力

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

看个标题就走了

学习了,谢谢分享、、、

笑摸二楼狗头