菠萝彩六周年

菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

本期精心为您推荐:
(1)【胆    码】金胆8 银胆3 铜胆5
(2)【大    小】大小大,小大小,大小小
(3)【奇    偶】偶奇奇,奇奇偶,偶奇偶
(4)【组选复式】2345789
(5)【和    值】10,13,16
(6)【定位包号】8**/*3*/**5
(7)【直选复式】3489//3578//2458
(8)直组42注推荐
352 354 358 372 374 375 378
382 384 385 432 435 438 452
458 472 475 478 482 485 832
834 835 852 854 872 874 875
932 934 935 938 952 954 958
972 974 975 978 982 984 985
(9)缩水精华:352 358 382 385 475 832 835 934 952
[发帖际遇]: 53公开赛 在双色球预测论坛上遇到MM,请人家吃饭用掉 6 元 金币. 幸运榜 / 衰神榜
我了个去,顶了

回复 显示全部楼层 道具 举报

我帮你 喝喝

楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

牛逼,我呆了

第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

出来混老婆总是要换的

小手一抖,钱钱到手!

我是个凑数的。。。

谢谢楼主,共同发展