菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

一、绝杀号码:0,7
二、绝杀跨度:1,2
三、绝杀和尾:1,8
四、胆码推荐:2,5,9
五、复式推荐:12569/124569/1245689
六、和值推荐:13,14,15,16,17
七、跨度推荐:4,5,7,8
八、直选定位:12569//12569//12569
九、组选号码:149,158,159,168,169,239,248,249,258,259,268,269,348,349,356,358,359,368,456,458
十、单选号码:139,148,149,158,159,166,168,169,188,229,238,239,248,249,256,258,259,266,268,269,338,339,346,348,349,355,356,358,359,366,368,445,446,448,449,455,456,458,466,556,566
我较喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

回复 显示全部楼层 道具 举报

学习了,确实不错

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

看个标题就走了

这个贴不错!!!!!

彪悍的人生不需要解释

次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

没有什么比努力发帖更值得称赞的了

字数太多,不看