菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

1、金字塔形

要尽可能采取包号方式,即中间的号位(4、3、5位)要尽可能多包号,甚至全包;两头的号位(1、7、2、6位)要少包号。一旦4、3、5号位中任何一位出现断点,就失去了中得大奖的机会,只能中一些小奖。

2、分散投注法

就是将投注七星彩的一组7位数号码,除了投注主玩法外,还可分别按照7个数的和值、单双排列和大小排列投注3个附加玩法,一旦中奖,回报率较高。

3、守株待兔法

确定好自己的吉祥号码后(生日、电话等),长期买下去。因为从收集到的四川、云南、广东等地方的中奖新闻来看,靠这种方法中大奖的彩民还真是不少,而且这种方法很省钱。

4、排除法

主要是针对七星彩的押大小和猜单双,据统计,7个开奖号码出现全单(或双)的概率只有1%;7个开奖号码出现全大(或小)的概率只有1.5%,可以排除。

5、掐头去尾法

在购买七星彩的全家和彩票时,可以采取掐头去尾取中间的方法。因为全家和的7个开奖号码的总和值数为0至63,而据云南、四川等省业内人士的统计,和值在14以下和49以上的,出现的概率较小,较好只包15-49区间的数字(共35个),这样一来只需花上一半的钱就能几乎包中全家和奖。
你是猴子派来的逗比么

回复 显示全部楼层 道具 举报

早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与你相遇。

震撼!!!

不要迷恋哥,哥只是个传说

不错 不错  比我强多了

次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

很黄很暴力

学习了,谢谢分享、、、

老乡看好你