菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

超级大乐透第19040期开奖号码为前区:01、03、31、32、34,后区:01、03。大乐透杀号高手推荐前区多枚杀号,仅供参考:
前区必杀5胆推荐:
19032期 【杀1,6,11,15,34】 开:01 04 07 11 30+07 08
19033期 【杀6,18,20,22,24】 开:01 02 04 16 24+07 09
19034期 【杀1,4,18,19,20】 开:08 12 15 27 30+01 02
19035期 【杀2,19,20,22,27】 开:01 03 05 07 18+08 09
19036期 【杀2,5,15,30,31】 开:03 09 21 28 30+01 12
19037期 【杀11,12,17,29,34】 开:06 16 26 33 35+04 08
19038期 【杀1,3,11,18,24】 开:05 11 16 18 27+07 12
19039期 【杀15,16,24,27,30】 开:01 12 18 26 35+06 12
19040期 【杀5,9,18,20,22】 开:01 03 31 32 34+01 03
19041期 【杀3,14,20,22,30】
过滤条件组合方面本期推荐:
奇偶形态来分析关注奇偶比为4:1,杀2:3。
质合形态来分析关注质合比为1:4,杀2:3。
大小形态来分析关注大小比为2:3,杀1:4。
和值关注98-106之间。

Xxxxxxxxxx,你家里人知道么

回复 显示全部楼层 道具 举报

长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了

作为一名禽兽,我深感亚历山大

卧槽,我居然看完了

非常感谢楼主

有钱就是大爷,欠钱不还的更是

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

很黄很暴力

次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊