菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

大乐透第2019044期开奖日期:2019-04-20  星期六,开奖结果为:
03 06 10 12 31 + 01 02
本期高手命中情况:
  命中一等奖:6人,命中二等奖:24人,命中三等奖:31人
高手分析:

前区质合形态:质合合合质;前区和值62;前区极距28;大小形态:小小小小大;质合比:2:3;前区三区比4:0:1;质合形态:质质;奇偶形态:奇偶;大小形态:小小;

在大乐透的开奖历史中开出连号的次数是很多的,也曾爆出四连号,五连号。这也告诫着我们在大乐透选号的时候一定要多注意连号这一项指标。本期大乐透没有开出连号,下期可重点关注连号,也可使用大乐透分析家加入连号条件来进行选号。

本期极距:28,都是指开奖号码的*大数减去*小数后得主的距离。综合*近五期大乐透开奖号码的极距来看,下期可继续侧重于偏大的极距。

012路就是把号码除以3后,余数为0,1,2的分别就属于0路1路和2路,研究012路的走向,可以有效帮助我们确定开奖号码的范围。下期012路可防2路。三区比是常用指标,通过三区比可以看出各断区的情况,本期超级大乐透的三区比为4:0:1,下期可通过各区走势来判断,防断区现象。>点此查看全文>

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

有能力自然有魅力

感谢您爲我们無私的付出 

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

路过,支持一下啦

看到楼主我有种智商上的优越

楼主快去捡肥皂吧

帮你顶下哈!!