菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

上期超级大乐透开奖结果前区:02、18、23、27、30,后区:05、10。根据*新大乐透开奖号码和遗漏走势来看,本期绝杀前区5码推荐:2,7,26,27,29
近9期金不二杀号战绩汇总:
19046期 绝杀前区5码:4,5,13,25,27 开:02、08、14、15、35+10、12
19047期 绝杀前区5码:11,18,19,27,33 开:03、04、10、16、32+04、09
19048期 绝杀前区5码:7,10,16,19,28 开:06、10、16、29、33+05、11
19049期 绝杀前区5码:7,16,23,25,33 开:10、16、22、26、27+07、11
19050期 绝杀前区5码:9,10,23,25,33 开:04、15、16、20、35+03、12
19051期 绝杀前区5码:16,19,22,25,28 开:11、15、16、20、29+04、08
19052期 绝杀前区5码:9,10,13,15,31 开:04、10、15、20、24+07、11
19053期 绝杀前区5码:17,21,23,24,31 开:01、11、19、26、35+11、12
19054期 绝杀前区5码:13,14,24,27,29 开:02、18、23、27、30+05、10
金不二本期推荐复式:3,4,7,10,13,14,16,20,26,27+3,5,6

论坛有你生活更精彩。我强烈支持你!

回复 显示全部楼层 道具 举报

沙发!沙发!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

某大学生的较低奋斗目标,农夫,山泉,有点田

帮帮顶顶!!

学习了,不错,讲的太有道理了

根本停不下来