菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

发表于 7 天前 | 查看: 1182| 回复: 12
回顾:上期开出361,组六,奇偶比2:1,大小比1:2,和值10点,001路组合,跨度5,为
质合质,奇偶奇,小大小形态。
福彩3D第19218期预测:
一、走势分析:
奇偶走势:近十期奇偶比13:17 ,偶数出号优势。上期奇偶奇组合开出 ,接下来建议偶数优势
组合,重点推荐偶偶奇组合。
大小走势:近十期大小比14:16 ,小数出号占优,上期小大小组合出号, 接下来留意大码优势
出号,主推大小小组合。
跨度走势:近十期跨度分布3-6-6-2-2-3-8-4-8-5,跨度2 3 6 8各开出2次,上期大跨
5开出,接下来看小数跨度表现。
和值走势:近十期和值分布为17-9-11-6-21-11-15-19-12-10.- -区和值开出1期,二
区开出8期,三区开出1期。下期重点区和值出号。
二、号码推荐:
复式定位: 07619//34157//62345
三码复式定位: 670//431//326
组选复式[包含组三]

[发帖际遇]: danny8899 使用福彩3D软件,成功预测结果中奖了,获得5 元 金币. 幸运榜 / 衰神榜
发表于 7 天前
我顶啊,接着顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

发表于 7 天前
楼主听话,快到碗里来!

发表于 7 天前
有图有正想

发表于 7 天前
不错不错,楼主您辛苦了。。。