菠萝彩六周年

菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

很多人说有假,假如我说没假,那么有的人就会说我是福彩中心工作人员。
确实有人这样说过我!可笑至极。

假与不假,我们简单分析一下数学概率就知道了。我们就拿福彩3D来说,有1000个号码(直选000-999),每期开出1注,是千分之一的机率。每注是2元。
比方我是:福彩中心,你是:彩民。
你每期花2000元来与我赌博,赢了我给你1000块,我自己赚1000块!我是100%稳赚不赔的,我还用得着作弊?

全国几亿彩民,1000个奖号个个有人买,期期有人中奖,但福彩是赔的少赚的多,从官方的角度上看,这完全不需要作弊!

那么,内部人员能作弊吗?不能。
基层员工是做具体工作的,能否作弊他们最清楚,假如基层工作人员能操作,那么他们的副主任呢?正级主任呢?上层干部呢?高层官员呢?若能。那么,这将是中国最大的肥缺。官员都挤这来了,每月不给工资都行,只要让我在这上班,我天天跟领导分钱。
中国第2个李嘉诚,将诞生于福彩中心。而且数量不止1个,而是有一堆!

那么,能作弊的地方在哪?贪污!最近抓了一个,有兴趣去百度搜一下吧!

我的博客 www.zhengqia.org
楼主说的在理;
退一步说,不管作弊与否,总得开出6+1(双色球)个号码。而号码就这33个号中。关键就是如何买中这开奖号码才最重要的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

命中有时终须有,命里无时莫强求

楼主真乃神人也!

我赞成、、、、、、、、、、、

其实我一直觉得楼主的帖子很高明

楼主太厉害了!I*老*虎*U!

看看撒的疯狂

厉害!这个帖子不回对不起自己!
...................

其实我一直觉得楼主的帖子很高明