菠萝彩六周年

菠萝彩,博头彩! - 彩票论坛-福利彩票-体育彩票

[其它] 关于菠萝彩

菠萝彩简介菠萝彩网站成立于2011年4月,公司处于广东省汕头经济特区,是在互联网上服务于中国彩民的福利彩票分析的资讯平台。以服务彩民、宏扬彩票文化为宗旨,发展健康中国彩票市场。我们于2015年9月登陆华侨板,股权代码:280276

公司理念
做为服务广大彩民的团队,菠萝彩论坛遵循“诚信、专业、拼搏”的运营理念,致力将论坛打造成“彩票行业最专业的网站门户”为目标,通过各种内容详实的彩种数据图表、专业的预测分析,为广大彩民提供信息。令菠萝彩论坛的用户群体始终处于稳步增长的趋势。​

核心产品
菠萝彩自主研发的双色球分析家、双色球公式版数字三分析家、数字三公式版、大乐透公式版、时时彩预测家等彩票软件产品,具有运算/过滤、指标/数据、杀号/预测等功能。

论坛服务
预测交流——彩民信息咨询交互和娱乐平台;资源分享——汇集了各种免费资源 ,包含了多种算法、公式、软件、表格电子书;技术学堂——最新的技术分析贴。

商城招商
我们欢迎更多软件或彩票相关合作商进驻合作。

客服电话:4008-239-968
企业QQ:800024868
合作联系QQ:10220719
邮箱:zhengqia@qq.com

我的博客 www.zhengqia.org
厉害!这个帖子不回对不起自己!

回复 显示全部楼层 道具 举报

其实我一直觉得楼主的帖子很高明

这最好是好消息!

我看不错噢 谢谢楼主 > _ <

感谢楼主,估计楼主一二等奖中多次了,现在给大家,希望能沾光,O(∩_∩)O

知道了  谢谢
[发帖际遇]: lys222 分享了双色球选号技巧,管理员奖励给他3 元 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈 呵呵

其实我一直觉得楼主的帖子很高明

回来看看!想你了!